segunda-feira, 9 de julho de 2012

CLÁSSICO: PALMEIRAS 2 X 1 FIGUEIRINHA

Figueirinha saiu na frente, mas permitiu virada

O confronto entre Palmeiras e Figueirinha, realizado neste domingo no estádio João José Martins, em Três Riachos, apresentou a vitória palmeirense por 2 a 1. Com este resultado, a equipe de São Marcos termina o turno na última colocação. A classificação para a segunda fase ficou bastante difícil.

O primeiro gol da partida foi marcado por Jean Rosa, aos 35 minutos do primeiro tempo. Ele levantou a bola na área e encobriu o goleiro Paulinho, que ficou surpreso ao ver a bola bater no poste e morrer no fundo da rede.

Aos 41 minutos, o jogador Juninho bateu pênalti e empatou para o Palmeiras. O mesmo Juninho virou o placar aos 13 minutos do segundo. O time de São Mateus desperdiçou algumas chances de aumentar o placar e o Figueirinha não teve forças para reagir.

Houve três expulsões na partida: Carlinhos, do Figueirinha; Nino e Camarão, do Palmeiras.

O vídeo com os gols e melhores momentos poderá assistir a partir das 19 horas de terça-feira.